Чего бы вам написать...)) Пьем, господа! xD
нечего, поэтому молчи хд наливай! xD
TVD: Requiem for a dream |
правила роли сюжет внешности гостевая акции Изменено личное звание, просьба сменить его в соответствующей теме. Ваши отношения и списки эпизодов будут находиться теперь в анкетах. В воскресенье выдаем первые предупреждения. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Requiem for a dream » Беседка » Флуденция №4: в честь Дейми и Стефи, бравых крарапузов и казанов!
Чего бы вам написать...)) Пьем, господа! xD
нечего, поэтому молчи хд наливай! xD
Luna Peterson, это уже по-моему намек на то, что тебе юбка лишняя xD *приличный, достал новую бутылку и налил себе*
Stefan Salvatore, не, мне нечего, Луна забрала, у нее спрашивай теперь xD *прячет свои последние запасы подальше*
Буду весь в цитатах, решено.)
Damon Salvatore, не жадничай! xD
Буду весь в цитатах, решено.)
эм?..)
эм?..)
понял
*прячет свои последние запасы подальше*
Свою бы показал юбчонку, а XDDD
Ну и тут отмечусь, что ли. Теперь нам Изобель нужна, вот.)
Jonathan Gilbert
хай, Герман
не жадничай! xD
Да пожалуйста - разрешаю тебе юбку Луны сорвать в ответ на мою рубашку xD Там наверняка столько интересного найдешь))
Мне еще не привезли, из Шотландии долго посылки доходят xD Обязательно ее подарю тебе, чтобы в моем гардеробе таких вещей не было))
хай, Герман
Здравствуй, а я Джон)
Jonathan Gilbert
Ох же ты мне рад будешь XD
Да пожалуйста - разрешаю тебе юбку Луны сорвать в ответ на мою рубашку xD Там наверняка столько интересного найдешь))
КЫШ ОТ МОЕГО СКЛАДА!!! ОБА! НЕ СМЕЙТЕ!!! XDDDD
Мне еще не привезли, из Шотландии долго посылки доходят xD Обязательно ее подарю тебе, чтобы в моем гардеробе таких вещей не было))
Нет уж, ты уже вдохновил мое воображение - придется надеть XD *ушла за вентилятором*
Огооо, там точно много интересного xD Стефан, это нельзя пропустить - вперед!
Нет уж, ты уже вдохновил мое воображение - придется надеть XD *ушла за вентилятором*
Тебе и одену, так и быть)) *попивает, пока нет, свое виски*
Огооо, там точно много интересного xD Стефан, это нельзя пропустить - вперед!
Туда ВИП доступ только у Элайджи XDDD Ну, или могу спрятать маменьких сыновей, только кто из вас в этом сознается, а?
Тебе и одену, так и быть)) *попивает, пока нет, свое виски*
Хороший мальчик ;3
Забацайте Лунтику аватарку-гифку, пожалуйста У вас на тумблеруське искать лучше выходит!
Luna Peterson, безусловно буду)) Надо нам отношения по-выяснять.)
Туда ВИП доступ только у Элайджи XDDD Ну, или могу спрятать маменьких сыновей, только кто из вас в этом сознается, а?
Зачем прятать? Мне виски мое отдай и я не буду больше задумываться, что еще может быть там у тебя в этом складе xD
Забацайте Лунтику аватарку-гифку, пожалуйста
Посмотрю завтра, если до этого времени еще никто не найдет, ок)
нет, лучше твою рубашку xD
Здравствуй, а я Джон)
приятно познакомится)
ну вот...(( злая мама...хд
Стефан, это нельзя пропустить - вперед!
да-да-да!xD
ладно, пошел я))
всем спокойной ночи
Stefan Salvatore, спокойной, Герман наш xD
Jonathan Gilbert
Надо-надо) Чур, на меня с кольями не прыгать - один уже допрыгался
Damon Salvatore
Ловлю на слове! Спокойной ночи, чудик А виски - не отдам!
Stefan Salvatore
Мать очень злая и кусается XD С вашей щедрой руки! *подхватила юбку и вертит попой*
Luna Peterson, а чего это я чудик?)
Все пошли спать, ну и я пойду, пожалуй... *одернул юбку бесстыдной мамаше при выходе и забрал-таки свое виски* Спокойной ночи)
Damon Salvatore
Какая теперь спокойная ночь без юбки? XD Пока-покааааа!
Так, почему тишина?! Я вернулась! Сейчас всех на уши поставлю!!
Эх, веселились тут без меня вчера, а я???... А я сегодня буду тут стриптиз танцевать)
*пристроился поудобнее в кресле* Как тут весело уже с утра))
*пристроился поудобнее в кресле*
*уселась на коленках* твоей выспавшейся любимой снесло крышу, однако)
*уселась на коленках* твоей выспавшейся любимой снесло крышу, однако)
*обнял за талию и пробирается тихонько под блузку пальцами, улыбаясь* мне это даже нравится))
Damon Salvatore
Sage Santino
упс, пардон...
"Go away, Alaric, we're having a moment!"
Sage Santino
Damon Salvatore
извиняюсь) не знал, что тут такое)) *тихонько ушел*
"Go away, Alaric, we're having a moment!"
эта фраза к тебе уже привязалась))
извиняюсь) не знал, что тут такое)) *тихонько ушел*
это было утром, на время-то смотри)) кстати. ты там Ясмин явно понравился, будь смелее, наша доча редко на кого глаз положит, не подпинывать же мне тебя)
это было утром, на время-то смотри)) кстати. ты там Ясмин явно понравился, будь смелее, наша доча редко на кого глаз положит, не подпинывать же мне тебя)
так может у вас и сейчас все так же. кто вас знает то?)
не, не надо меня подпинывать)но вот только по ней не видно, что я ей понравился))
Вы здесь » TVD: Requiem for a dream » Беседка » Флуденция №4: в честь Дейми и Стефи, бравых крарапузов и казанов!